Доступно Здоровое пищеварение 4.0. Комплексный подход. Тариф для себя + (Дарья Ермишина)

Складчина Здоровое пищеварение 4.0. Комплексный подход. Тариф для себя + (Дарья Ермишина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Цена:
14890 руб
Взнос:
463 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. DrakoshaPura 3. Светлана Козловская 4. Oksik-g 5. kpuctakl 6. tatian_ 7. Madlene 8. NastSuv 9. R3227 10. Ivashchenko 11. Nadyas4 12. aprilblue82 13. unknown987 14. Листзеленый 15. junejune 16. madam_oksana 17. Hakkk 18. Semmilana 19. Дочь Солнца 20. Анастасия1106 21. Angelina_pomadovna 22. vasilisa86 23. k.neb 24. Aminat.terapevt 25. candidaglutenovna 26. Darinina 27. Дарья П.
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Здоровое пищеварение 4.0. Комплексный подход. Тариф для себя + (Дарья Ермишина)

    [​IMG]
    Получите за 3 месяца чёткую информацию о том, как шаг за шагом устранить ваши причины проблемного пищеварения и вернуть себе здоровье.
    4-й поток курса врача гастроэнтеролога Дарьи Ермишиной
    у нас на Складчике есть старый курс 2-годичной давности с хорошим отзывом по делу
    Программа курса 21 февраля - 3 июня:

    • Приветственный вебинар сразу после регистрации
    • Модуль 1. Биохимия здорового пищеварения, первая часть (Смотрите подробнее под спойлером!)
    • Модуль 2. Биохимия здорового пищеварения, вторая часть (Смотрите подробнее под спойлером!)
    • 11 марта - Прямой эфир с ответами на ваши вопросы
    • Модуль 3. Кишечник и его проблемы (Смотрите подробнее под спойлером!)
    • Модуль 4. Дисбиоз кишечника, нарушение микрофлоры (Смотрите подробнее под спойлером!)
    • 1 апреля - Прямой эфир с ответами на ваши вопросы
    • Модуль 5. Печень и ее болезни (Смотрите подробнее под спойлером!)
    • Модуль 6. Желчный пузырь и его заболевания (Смотрите подробнее под спойлером!)
    • 22 апреля - Прямой эфир с ответами на ваши вопросы
    • Модуль 7. Надпочечники и стресс (Смотрите подробнее под спойлером!)
    • Модуль 8. Поджелудочная железа и ее болезни (Смотрите подробнее под спойлером!)
    • 13 мая - Прямой эфир с ответами на ваши вопросы
    • Модуль 9. Пищевод и его болезни (Смотрите подробнее под спойлером!)
    • Модуль 10. Желудок и его болезни (Смотрите подробнее под спойлером!)
    • 3 июня - Прямой эфир с ответами на ваши вопросы
    • Дополнительный вебинар для тарифов Для себя+ и Максимум. Основные ошибки самолечения. (Смотрите подробнее под спойлером!)
    • Дополнительный вебинар для тарифов Для себя+ и Максимум. Как определить ваш статус питания и необходимость приема добавок (Смотрите подробнее под спойлером!)
    Об авторе курса Дарье Ермишиной

    Я врач-гастроэнтеролог, врач-терапевт и автор этого курса.
    В своей работе с пациентами использую комплексный подход к здоровому пищеварению и именно такой подход лёг в основу этого курса.
    Помимо классического медицинского образования (Кубанский государственный медицинский университет), я постоянно повышаю квалификацию, изучая биохимию и интегративные подходы к здоровью (курсы Kalish Institute, The Metabolic Healing Institute).
    Ко мне обращаются люди с самым разнообразными жалобами - боль в животе, отрыжка, тошнота, вздутие, газообразование, запор, диарея, тревожность.
    Они хотят разобраться в том, что с ними происходит и как им помочь себе.
    Прежде всего для этих людей я и создала этот курс.

    Желудочно-кишечный тракт- самая загадочная и самая важная часть нашего организма.
    Он большой, состоит из огромного количества абсолютно разных органов, в каждом из которых может пойти что-то не так.
    Пищевод, желудок, поджелудочная, печень, желчный пузырь, тонкий и толстый кишечник должны работать слаженно, как конвейер и нарушение работы одной "части" блокирует работу всей цепочки.
    Нарушается усвоение питательных веществ и новые проблемы со здоровьем нарастают, как снежный ком.
    Как же разобраться, что же случилось, а самое главное, что делать?
    Врачебная консультация - это, безусловно, необходимая часть лечения, но иногда недостаточная. Врач на приеме никогда не охватит все необходимые аспекты пищеварения, поэтому Ваше здоровье только в Ваших руках.
    Приветственный вебинар сразу после регистрации
    1. Обозначим план нашей работы
    2. Узнаем лайфхаки в обучении
    3. Зарядимся энергией новых знаний
    Модуль 1. Биохимия здорового пищеварения, первая часть (нажмите и ознакомьтесь с программой подробнее)


    21 февраля Вебинар «Цикл метилирования 1»
    1. Что такое цикл метилирования?
    2. Почему он важен для идеального пищеварения?
    3. Диагностика и лечение нарушений его фаз
    4. Серная чувствительность и что с ней делать
    25 февраля Вебинар «Цикл метилирования 2»

    1. Диагностика и лечение остальных фаз метилирования
    2. Что такое аммиак и как избавится от его избытка
    Модуль 2. Биохимия здорового пищеварения, вторая часть (нажмите и ознакомьтесь с программой подробнее)


    28 февраля Вебинар «Биохимия здорового пищеварения. Гипо-и гиперметилирование»

    1. Как определить свой тип метилирования?
    2. Кто вы-гипер или гипометилятор?
    3. Какие заболевания несет нарушенная скорость метилирования?
    4. Какие анализы это определяют?
    5. Какие препараты помогут наладить метилироваие?
    4 марта Вебинар «Биохимия здорового пищеварения. Гистамин, ГАМК, глутамат»

    1. Как проявляется непереносимость гистамина и как ее устранить?
    2. Кто управляет вашим пищеварение - глутамат или ГАМК?
    3. Какие проблемы это приносит?
    4. Разбираем препараты, приводящие ГАМК и глутамат в баланс
    11 марта - Прямой эфир с ответами на ваши вопросы



    Модуль 3. Кишечник и его проблемы (нажмите и ознакомьтесь с программой подробнее)


    14 марта Вебинар «Кишечник. Повышенная проницаемость и воспаление кишечника»

    1. Строение и функции кишечника?
    2. Где же болит и как болит кишечник?
    3. Когда воспаление кишечника опасно и может перерасти в рак?
    4. Что такое полипы и как их предотвратить?
    5. Что такое СРК и как его лечить?

    18 марта Вебинар «Кишечник. Запор, диарея»

    1. Почему возникает запор или диарея?
    2. Как узнать опасен ли в вашем случае запор или диарея? Как анализы сдать и как их расшифровать?
    3. Как лечить эти проблемы?
    Модуль 4. Дисбиоз кишечника, нарушение микрофлоры (нажмите и ознакомьтесь с программой подробнее)


    21 марта Вебинар «Дисбиоз кишечника. СИБР, кандидоз кишечника, кишечные вирусы, гельминты»

    1. Почему у вас возник дисбиоз кишенчик?
    2. Как понять что это дисбиоз и определить его тип?
    3. Как дисбиоз связан с другими проблемами в организме и какие проблемы уходят при исчезновении дисбиоза?
    4. Что такое полезная флора, где она живет?

    25 марта Вебинар «Дисбиоз кишечника диагностика и лечение»

    1. Методы диагностики дисбиоза: какие анализы сдать и как их расшифровать?
    2. Что делать в случае избыточного роста бактерии (СИБР), грибов, вирусов, паразитов? Какие препараты выбрать?
    3. Как поддержать хорошую флору-типы пробиотиков, метабиотиков, пребиотиков. Какие выбрать?
    1 апреля - Прямой эфир с ответами на ваши вопросы



    Модуль 5. Печень и ее болезни (нажмите и ознакомьтесь с программой подробнее)


    4 апреля Вебинар "Печень. Заболевания печени"

    1. Какие функции выполняет печень?
    2. Какие симптомы появляются при поражении печени?
    3. Какие причины нарушают работу печени и воспаляют ее?
    4. Типы вирусных гепатитов
    5. Какие анализы помогаю определить проблемы печени? Как их расшифровать?
    6. Что делают гепатопротекторы и как их выбрать? Какие гепатопротекторы работаю, а какие нет?

    8 апреля Вебинар "Детоксикационная функция"

    1. Как именно происходит детоксикация в печени?
    2. Как диагностировать нарушения детокса и какими препаратами их скорректировать?
    3. Как диагностировать и лечить синдром Жильбера?
    4. Что такое эстрогендомирование?
    5. Диагностика и лечение эстрогендоминирования
    Модуль 6. Желчный пузырь и его заболевания (нажмите и ознакомьтесь с программой подробнее)


    11 апреля Вебинар "Желчный пузырь. Отток желчи"

    1. Как проявляют проблемы с желчеоттоком?
    2. Какие причины проводят к нарушению работы желчного пузыря?
    3. Что делает желчь текучей, а что сгущает ее?
    4. Дискинезии желчевыводящих путей, что это?

    15 апреля Вебинар "Желчный пузырь. Диагностика и лечение"

    1. Какие лабораторные и инструментальные методы диагностики проблем с желчеоттоком?
    2. Какие камни можно растворить, а какие нет? Как это сделать?
    3. Какие бывают полипы желчного пузыря, как их лечить и как их диагностировать?
    4. Все препараты для растворения камней и улучшения оттока желчи?
    22 апреля - Прямой эфир с ответами на ваши вопросы



    Модуль 7. Надпочечники и стресс (нажмите и ознакомьтесь с программой подробнее)


    25 апреля Вебинар "Стресс, надпочечники пищеварение"

    1. Какое влияние оказывает стресс на состояние нашего пищеварения?
    2. За счет каких веществ это происходит?

    29 апреля Вебинар "Диагностика и лечение"

    1. Как диагностировать состояние, влияющее на стресс?
    2. Какие анализы сдать и как их расшифровать?
    3. Немедикаментозные техники освобождения от стресса и тревоги
    4. Препараты, уменьшающие влияние тревоги и стресса на пищеварение
    Модуль 8. Поджелудочная железа и ее болезни (нажмите и ознакомьтесь с программой подробнее)


    2 мая Вебинар "Поджелудочная железа. Панкреатит"

    1. Почему воспаляется поджелудочная железа и чем это грозит?
    2. Какие типы воспаления поджелудочной бывают?

    6 мая Вебинар "Поджелудочная железа. Диагностика и лечение"

    1. Какие анализы необходимо сдать, чтобы определить состояние поджелудочной?
    2. Что означают эти анализы?
    3. Какие препараты снимают воспаление поджелудочной?
    4. Типы ферментов, какие выбрать?
    13 мая - Прямой эфир с ответами на ваши вопросы



    Модуль 9. Пищевод и его болезни (нажмите и ознакомьтесь с программой подробнее)


    16 мая Вебинар "Пищевод. ГЭРБ. Рефлюкс, изжога"

    1. Строение пищевода и какие проблемы с ним могут произойти?
    2. Какие типы изжоги бывают и насколько опасна именно ваша изжога?
    3. Какие симптомы укажут на ГЭРБ, рефлюкс?
    4. Как и из-за чего у нас возникает изжога и ГЭРБ?

    20 мая Вебинар "Пищевод. Диагностика лечение"

    1. Методы диагностики изжоги и определение ее типа
    2. Какие препараты используются в лечении изжоги и ГЭРБ?
    3. Как выбрать максимально безопасное лечение?
    4. Что такое предраковое изменение пищевода и что с ним делать?
    Модуль 10. Желудок и его болезни (нажмите и ознакомьтесь с программой подробнее)


    23 мая Вебинар "Желудок. Гастрит, язва, хеликобактер"

    1. По каким причинам у нас возникают гастрит и язва?
    2. Какие типы гастрита существуют и какие именно опасны?
    3. Что такое хеликобактер и как им можно заразится?

    27 мая Вебинар "Желудок. Диагностика и лечение"

    1. Какие препараты восстанавливают слизистую желудка?
    2. Какие анализы помогают определить наличие хеликобактера, а какие не информативны?
    3. Когда именно хеликобактер приводит к проблемам и его нужно убирать?
    4. Как именно лечить хеликобактера?
    3 июня - Прямой эфир с ответами на ваши вопросы



    Дополнительный вебинар для тарифов Для себя+ и Максимум. Основные ошибки самолечения. (нажмите и ознакомьтесь с программой подробнее)


    6 июня

    1. Какие ошибки можно допустить, пытаясь начать лечения без медицинской поддержки?
    2. Как их предотвратить и исправить?
    Дополнительный вебинар для тарифов Для себя+ и Максимум. Как определить ваш статус питания и необходимость приема добавок (нажмите и ознакомьтесь с программой подробнее)


    7 июня

    1. Как можно понять нуждаетесь ли именно вы в той или иной добавке?
    2. Какие лабораторные и другие тесты можно использовать?
    3. Как корректировать дефицитные состояния в вашем случае?
    Наш тариф - Для себя+ из-за 2 вебинаров:
    • Вебинар «Основные ошибки самолечения»
    • Вебинар «Как определить ваш статус питания и необходимости приема добавок»
     
    Последнее редактирование модератором: 3 фев 2022
    3 фев 2022
    КотБарис нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. e_dolce
    e_dolce Складчик
    Минус 15 к лету. Пакет Online (врач-диетолог Ирина Яблонская)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    21 фев 2022
  4. Гитарист
    Гитарист Организатор складчин
    Доступно!
    Получение сразу после оплаты!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    22 фев 2022
  5. Phyllotaxis
    Phyllotaxis Активный складчик
    Приглашаю на курс по психосоматике, который перевернет ваши знания о здоровье от Тимофея Кармацкого (Германская Новая Медицина)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Доступ к курсу сразу после оплаты
     
    22 фев 2022
  6. Zолотая Осень
    Zолотая Осень Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование: 26 янв 2023
    15 май 2022
  7. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 14890 руб. Взнос с каждого участника: 463 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 19 чел.

    Начало сбора взносов 20 Июнь 2022 года
     
    18 июн 2022
  8. КотБарис
    КотБарис Складчик
     
    26 янв 2023
  9. Организатор
    Организатор Организатор складчин
     
    Последнее редактирование модератором: 26 янв 2023
    26 янв 2023
    КотБарис нравится это.