Доступно Торты на заказ от новичка до профи. Базовый (Ольга Шмукста)

Складчина Торты на заказ от новичка до профи. Базовый (Ольга Шмукста). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Цена:
3590 руб
Взнос:
391 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Aplication 3. vlasoffa 4. Mila Say 5. kbkb 6. sargey 7. vedus 8. Yuzefa 9. Vik_kit 10. Moskva2021 11. Кетрин 12. Svet1989 13. Yasa2587 14. Timo-81 15. Галченок
Купить
  1. Торты на заказ от новичка до профи. Базовый (Ольга Шмукста)

    [​IMG]


    Для кого этот курс?

    1. Если вы увлекаетесь выпечкой, неравнодушны к процессу приготовления кондитерских изделий , если вас завораживают фотографии тортов и пирожных и вы хотите научиться также.
    2. Если вы сидите дома с ребенком в декретном отпуске и хотите приносить пользу вашей семье, а также развиваться личностно, освоить новую профессию. Иметь дополнительный заработок.
    3. Если вы работаете на нелюбимой, не очень интересной работе. И сидя за компьютером обдумываете очередной бизнес план, который так и остается планом.
    4. Или вы работаете в офисе и мечтаете работать дома, строить график работы так, чтобы посвящать больше времени семье и детям
    5. Если вас сократили, ликвидировали компанию и вы знаете, что делать дальше.
    6. И конечно если вы хотите начать зарабатывать от 30 000 до 90 000 рублей в месяц

    Почему нужно учиться?
    • Во-первых это, то что на рынке сейчас довольно высокая конкуренция и выходить на рынок нужно с уже отработанным продуктом и делать его на достойном уровне.
    • Во-вторых, чтобы удивлять свою семью, гостей и говорить всем, что такой вкусный, ровный, аккуратный торт приготовили вы сами. Поверьте, это очень крутое чувство!
    Программа курса:

    1. Вводный урок:

    - необходимый инвентарь и советы по его приобретению;

    - необходимые ингредиенты;

    - разбор современных названий начинок(конфи, креме, компоте, кули);

    - принципы современных тортов на заказ.

    2. Модуль "Торты: выпечка+декор":

    1. Наполеон

    - два рецепта торта: Классический и Карамельный;

    - рецепт быстрого слоеного теста;

    - идеальный заварной крем;

    - насыщенный карамельный крем;

    - сборка и декор торта.

    2. Тот самый Медовик

    - коржи, которые всегда получаются;

    - быстрый сливочный крем;

    - необычная ягодная начинка.

    3. Черничный торт. ХИТ!

    - воздушный ванильный бисквит;

    - идеально держащий форму крем-чиз на сливках;

    - черничное кремё, черничный конфитюр;

    - фирменный крем-чиз для выравнивания

    - современный декор: акварельные мазки, работа со свежей ягодой.

    4. Мята-малина.

    - воздушный сливочный бисквит;

    - крем на основе маскарпоне и творожного сыра;

    - мятное креме на основе натурального йогурта;

    - малиновое кули;

    - золотые брызги.

    5. Шоколадный торт с вишней.

    - шоколадный шифоновый бисквит;

    - вишневое компоте;

    - 2 варианта кремовой прослойки (шоколадный мусс и крем-чиз на сливках);

    - декор 1: космос, шоколадные паруса, домашнее темперирование шоколада, окрашивание шоколада кандурином;

    - декор 2: выравнивание торта фирменым кремом-чиз, шоколадные подтеки.

    3. Модуль: "Капкейки":

    1. Бисквиты:

    - ванильный;

    - лимонный;

    - апельсиновый;

    - кокосовый;

    - шоколадный.

    2. Начинки:

    - клубничный конфитюр;

    - вишневый конфитюр;

    - лимонный курд;

    - ганаш на темном шоколаде;

    - ганаш на белом шоколаде.

    3. Идеальный крем для шапочек.

    4. Надписи на капкейках.

    Бонус: Пдробнейший ВЕБИНАР "Декор Тортов"

    Чем отличается курс от бесплатной информации в интернете:

    1. В курсе представлены самые лучшие рецепты, которые легко можно повторить в домашних условиях. Вам не придется перелопачивать десятки, а то и сотни рецептов. У вас будет уже готовый разработанный ассортимент. Все торты можно собирать, как конструкторы и менять по своему вкусу.
    2. Рецепты проверены лично мной , это рабочие рецепты , которые я использую для приготовления десертов для клиентов на заказ
    3. Рецепты все адаптированы таким образом, чтобы все процессы сделать более оптимизированными по времени и технологии приготовления.
    4. В своих видео-уроках, я делюсь всей той информацией, которую рассказываю на практических мастер-классах. Все тонкости, что где делать обязательно, где можно упростить процесс и ускорить его. Чтобы приготовление одного десерта не растягивалось на 3 дня!
    5. Каждый урок содержит как рецепт начинки, так и вариант декора. Декоры самые популярные и востребованные клиентами.
    6. Во время курса и в течение месяца после, я буду отвечать на ваши вопросы, проверять ваши работы и вносить критику.

     
    Последнее редактирование модератором: 8 июл 2021
    14 янв 2020
    asiy и krictina нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Pop Art Girl
    Pop Art Girl Активный складчик
    Складчина для тех, кто хочет Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 21 мар 2021
    19 мар 2021
  4. Aplication
    Aplication Партнёр
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3590 руб. Взнос с каждого участника: 391 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 10 чел.

    Начало сбора взносов 30 Август 2021 года
     
    28 авг 2021
  5. Kurochka45
    Kurochka45 Складчик
    1. ПП Курс Магия вкуса от Абрамовой Екатерины записывайтесь Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
      Вы научитесь готовить 17 потрясающих тортов , На Уровне Крутого кондитера (4 без лактозы) Вы будете создавать обалденно вкусные и эффектные десерты с первого раза, даже если не делали ничего сложнее яичницы
      + Бонус:
      • Как правильно заявить своему окружению, что десерты - это ваш бизнес?
      • Подготовка Instagram к шквалу заказов!
      • Контент, который правда будет продавать!
      • Работа с первым потоком клиентов
      • Как кондитеру расширить базу клиентов и зарабатывать больше?
      • Научитесь красиво подавать свой продукт
      • Смонтируете динамичное видео за 5 минут
      • Получите готовые идеи для ваших Stories
      1. Раффаэлло
      2. Зефир в шоколаде
      3. Муссовый карамельное яблоко
      4. Вишнёвый профитроль
      5. Прованс с холодным чизкейком
      6. Йогуртовый клубника-абрикос
      7. Торт без лактозы Кокос-Черника-Манго
      8. Маракуйя-Горгонзола
      9. Банановый с варёной сгущенкой
      10. Лимонные трайфлы
      11. Вертикальный торт Малина Фисташка
      12. Медовик
      13. Торт без лактозы Птичье молоко
      14. Торт без лактозы Морковный
      15. Шоколадная Прага
      16. Чизкейк банановый с карамелью и фундуком
      17. Шоколадный Брауни без лактозы с вишней и карамелью

     
    29 авг 2021
  6. Неугомонная
    Неугомонная Организатор складчин
    Присоединяйтесь, простые рецепты, вкусняшки Шу
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    29 авг 2021
  7. Marika18
    Marika18 Складчик
    Здравствуйте. Что входит в курс? Видео или просто pdf файлы. Или полностью и видео и файлы с рецептами?
     
    27 авг 2022
  8. dimonchikus
    dimonchikus Складчик
    Автор откройте мне доступ к курсу!!!!
     
    11 ноя 2022
  9. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Организатор вас отметил. Вам доступна библиотека. Кнопка библиотека находится между названием темы и списком участников.
    Нажмите кнопку и попадете в библиотеку, где будет ссылка на скачивание материала.
     
    11 ноя 2022
  10. dimonchikus
    dimonchikus Складчик
    В библиотеке, когда перехожу по ссылке файл недоступен
     
    11 ноя 2022
  11. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Напишите организатору в библиотеке темы и попросите обновить ссылку
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    7) Вопросы связанные с продуктом ведутся только в Библиотеке и нигде больше.
    Если вы уже писали в Библиотеке, а Организатор не реагирует и не исправляет свою оплошность, то пишите в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .
     
    11 ноя 2022