Доступно [Школа Мышц] Гипнотерапия Формат «Чудеса» (Екатерина Любимова)

Цена:
3500 руб
Взнос:
211 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. graveless 3. irina0585 4. Elleese1804 5. Нэр 6. your.psusy 7. eldeleittte 8. рыжая я 9. Rubus chamaemorus 10. Lisik707 11. Karinok 12. Сандра1734 13. kilimanjaro 14. Катя911Kat 15. vesssna 16. sirena9009 17. Msanas 18. yayaj
Купить
  1. [Школа Мышц] Гипнотерапия Формат «Чудеса» (Екатерина Любимова)

Формат "Чудеса"

5 ЧАСОВ 30 МИНУТ

Якорение мужчины

Техники управления мышцами, настройки на секс, запускающие сквирт, оргазм без рук

Техники фантастического проникновения

Тайский секс

Последнее редактирование модератором: 26 сен 2022
    13 ноя 2020
    Kristy2410 и boeder1 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор
    Организатор Активный складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 5000 руб. Взнос с каждого участника: 320 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 15 Ноябрь 2020 года

13 ноя 2020
  4. cosmos
    cosmos Организатор складчин
    Курсы по психологии для вас (выдача сразу после оплаты)

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

13 ноя 2020
    Yalova нравится это.
  5. Karinok
    Karinok Складчик
    На странице Кати Любимовой 3500 рублей сегодня стоит этот курс. Как-то можно поменять цену продукта ?

13 ноя 2020
  6. Организатор
    Сегодня последний день для покупки по этой цене. У меня на данный момент нет свободных 3500.. я увеличила число складчиков. Но не уверена, что наберёмся..

Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2020
    13 ноя 2020
  7. Lisik707
    Lisik707 Должник
    может лучше 2 формата сразу купим? чудеса +подтянуть мышцы? да и вообще все остальные выкупим! Вы хороший организатор, соберите людей))

14 ноя 2020
    Kate-rinka нравится это.
  8. Lisik707
    Lisik707 Должник
    и кстати марафона всех благ у Вас нет?

14 ноя 2020
    Kate-rinka нравится это.
  9. Организатор
    В
    Всех благ нет. Я купила уже Якорение за 3500. Еще 4000 у меня уже нет точно.. и 5000 на два курса не было... и ещё - для организатора идёт не вся сумма выкупа, а %.. так что я всё равно в минусе. Если кому то будут интересны новые терапии и видео от Любимовой, будем обсуждать и брать.

14 ноя 2020
    Karinok нравится это.
  10. Организатор
    Спасибо за тёплый отзыв! К сожалению, я не могу позволить из семейного бюджета сразу 5000 отваливать) и мне как то якорение очень хотелось)) поэтому его взяла.

14 ноя 2020
  11. Elleese1804
    Elleese1804 Складчик
    Вы написали что 5000 продукт, я подумала оба формата берем, мне больше были интереснее мышцы.
    Надо было указать этот момент

15 ноя 2020
  12. Lisik707
    Lisik707 Должник
    что-то не пойму, сбор взносов, а реквизитов нет...или они позже появятся?

15 ноя 2020
  13. graveless
    graveless Складчик
    Здравствуйте! Когда планируется сбор взносов? Сегодня уже 15 ноября)

15 ноя 2020
  14. Организатор
    Здравствуйте! Если бы оба формата взяла - я бы указала это. Извините) мне было интересно якорение.

15 ноя 2020
  15. Организатор
    Открыла сбор. У меня сегодня день рождения, немного не до сайта. Всем прекрасного дня✨

15 ноя 2020
  16. graveless
    graveless Складчик
    Понятно! Поздравляю Вас с днем рождения! _PartyСейчас оплачу, ссылку тоже желательно сегодня пришлите , пожалуйста=))

15 ноя 2020
    Kate-rinka нравится это.
  17. Организатор
    У меня небольшая загвоздка с загрузкой материала. Часть выгрузила, часть висит в процессе. Я стараюсь!

15 ноя 2020
  18. graveless
    graveless Складчик
    А взнос то 211 р?

15 ноя 2020
    Irut нравится это.
  19. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Всё верно. Взнос для всех участников 211 рублей.

15 ноя 2020
  20. Vida
    Vida Активный складчик
    Новое
    Трёхдневный интенсив Светланы Бугела Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Как работает гипнотерапия? Как работает наше подсознание? Почему мы в принципе такие, какие мы есть? Почему кто-то успешен, а кто-то нет? Как это связано с убеждениями в голове?
    •Живая трансформационная сессия на целых 3 дня! Это 3 дня интенсива, работы со мной, по 6 часов в день! 4,5,6 декабря! Я с вами плечом к плечу!
    •Первый день, 4 декабря, мы проработаем страхи, фобии, блоки, которые есть в вашей жизни. Всё то, что вас тормозит, заставляет прокрастинировать, откладывать жизнь на потом, заедать проблемы, иметь лишний вес, иметь разные дисфункции, иметь состояние здоровья, которое у вас есть сейчас. Отсутствие оргазма, кайфа, чего-угодно, будут 4 декабря. С максимальной глубокой проработкой, еще круче, чем на индивидуальной терапии.
    •Второй день - 5 декабря! Мы с вами распрощаемся с этими блоками, вырвем их с корнем, они никогда не потревожат вас больше! В этот же день мы проработаем с вами тему мультиоргазмов! Мы также проработаем столп уверенности в себе, в этом втором дне!
    •И третий день - 6 декабря - максимальная загрузка нового в ваше подсознание! Групповая терапия, групповая проработка и групповой ГИПНОЗ для всех, с прокачкой мега мощной энергии! И нет, во время гипноза нельзя заставить человека делать то, чего он не хочет. Гипноз лишь помогает загрузить нужные вам убеждения, в нужное место, для того чтобы, ваша жизнь мечты начала происходить прямо сейчас!

16 ноя 2020
  21. irina0585
    irina0585 Складчик
    Катя, здравствуйте! А может соберем курс "Совершенство"? Я знаю что он дорогой и здесь он есть. Но там нет терапии звуки секса и ватсап чат (а там как раз самые полезные видео) и сам курс уже старый. Может у нее автора этот курс уже обновился и появились другие новые фишки. Как вы на это смотрите?

16 ноя 2020