Доступно Сексуальность: развитие и управление (Ольга Василенко)

Цена:
990 руб
Взнос:
108 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Ellusion 3. Priella 4. KaterinaBu 5. Morkovka17 6. Vernoma 7. Mayjuk 8. Kavila 9. марина1907 10. Колибри_007 11. FOXIK
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Сексуальность: развитие и управление (Ольга Василенко)

Как часто современная женщина задумывается «А насколько я сексуальна? Насколько привлекательна для мужчин?». А что такое сексуальность сможете ответить? Уверена, что в ваших ответах будет что-то общее, но будет также и много совершенно различного или даже противоречащего друг другу. Отсутствие четкого определения слову «сексуальность» и порождает массу проблем: одни специалисты рассказывают о дешевых техниках соблазнения мужчин, другие о неуловимой сексуальной энергии с рождения, третьи обещают прокачать сексуальность через мышцы тазового дна… Кому верить? Спасибо за ❤️

Поэтому 5 мая я запускаю экспресс-курс «Сексуальность: развитие и управление» всего за 990 рублей! Да, я услышала ваши пожелания и сделала качественный и полезный курс за доступную цену!

Экспресс-курс будет проходить всего 7 дней на отдельной закрытой странице в Инстаграм;
    Каждый день я буду размещать для вас 2 видеоурока длительностью 15-30 минут, а в конце дня домашнее задание;
    В последний день курса соберу все ваши вопросы и отвечу на них в формате видео;
    Доступ к странице останется еще на 30 дней для того, чтобы вы успели усвоить материал.

Итого всего за 990 рублей вы получаете 6,5 часов уникального контента «без воды» на разные темы и 7 домашних заданий, в том числе и с практиками из секс-терапии. Содержание курса по дням в карусели фото

Приходите, если хотите разобраться в этом вопросе раз и навсегда и после курса уверенно сказать «я- сексуальная!»

Последнее редактирование модератором: 20 янв 2021
    24 апр 2020
    Леличка и Колибри_007 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Vetochka_ya
    Vetochka_ya Должник
    Девушки, я к вам с супер-новостью! _Dance2
    Открыт сбор взносов на невероятно мощный и глубокий женский курс-бестселлер Ольги Керро. Да-да, та самая Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Присоединяйтесь _Wink

29 апр 2020
  4. asyaaa03
    asyaaa03 Складчик
    Ждём очень

9 май 2020
  5. Bonheur
    Bonheur Складчик
    Энергия чакр и СЕКСУАЛЬНОСТЬ!!!
    _Party
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

13 май 2020
  6. Малышка z
    Малышка z Складчик
    Складчина будет полезна содержан*кам, потенциальным содержан*кам, байгужанкам, феям - эскорт герлз и просто девушкам, которые хотят получать от Мужчин больше.

Каждая найдёт что - то своё - про самооценку, заработок «легких» денег, содержа*нок и содер*жателей, ин*тим,
    монетиза*цию женственности, карту желаний, Автор научит просить у Мужчин все, что нужно и получать это, «создание» авто, жилья, подарков, авиабилетов, путешествий и материальных благ, получение денег через виртуальные свидания...

Очень хорошие отзывы!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

17 май 2020
  7. Justtobe
    Justtobe Складчик
    А где реквизиты взять?

17 май 2020
  8. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Реквизиты появятся не раньше, чем закончится таймер. Как только Организатор переведет складчину на этап Сбор взносов, Вам придет сообщение с Реквизитами.

17 май 2020
  9. Николай1122
    Николай1122 Организатор складчин
    Имилд и стиль 2020 записывайтесь!)

18 май 2020
  10. neneneschka
    neneneschka Складчик
    не могу найти ссылку для оплаты

19 май 2020
  11. asyaaa03
    asyaaa03 Складчик
    Ее нет ещё, на стадию сбора взносов не перешли

19 май 2020
  12. Peach Sky
    Peach Sky Должник
    Анна Краснова "Дрянная девчонка"

Это самый быстрый способ стать лучшей и желанной для любого мужчины.
    Ты научишься играть с мужчиной и получать от этого огромное удовольствие, узнаешь, как использовать его инстинкты. Твой мужчина превратится в брутального самца, и ваш секс всегда будет вкусным и ярким. Ты узнаешь, как заставить мужчину постоянно думать о тебе, ты перестанешь бояться, что он изменит или бросит тебя – от ТАКИХ женщин, которой ты станешь, не уходят. Твое понятие о том, что такое хорошо и что такое плохо, сильно изменится – и ты увидишь, насколько кайфовыми станут отношения
    Вернешь страсть и удовольствие в давно ставшие пресными отношения
    …и многое другое…

Последнее редактирование модератором: 9 июн 2020
    9 июн 2020
  13. irina0585
    irina0585 Складчик
    На правах рекламы. Ведущий секс коуч Екатерина Любимова. У нее действительно работающие техники!

Курс Екатерины Любимовой. Гипнотерапия на Достаток

Курс Екатерины Любимовой. Гипнотерапия на счастье

Последнее редактирование: 27 окт 2020
    27 окт 2020
  14. alienolimp
    alienolimp Складчик
    Как правильно и эффективно знакомиться в интернете ? _Smile
    Как вести и оформлять социальные сети ? _Sorry
    Как завоевать девушку в самый короткий срок ? _Shock

Это и многое другое ты сможешь узнать в онлайн тренинге
    Король онлайн соблазнения

Запись уже началась! Присоединяйся !

3 ноя 2020
  15. МаринаМорская
    МаринаМорская Складчик
    Здравствуйте! Нет реквизитов для оплаты по ссылке "реквизиты" как их найти ?

20 май 2022
  16. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Реквизиты временно недоступны.

20 май 2022