Доступно Рецепты здоровья. Авторский курс по психосоматике (Евгений Демьянов)

Цена:
7900 руб
Взнос:
196 руб
Организатор:
Айлин

Основной список:

1. Айлин 2. Lyus 3. Ol324
Купить
  1. Рецепты здоровья. Авторский курс по психосоматике (Евгений Демьянов)

НАУЧИСЬ ПОМОГАТЬ СЕБЕ И БЛИЗКИМ СО ЗДОРОВЬЕМ, прорабатывая психологические причины проблем по методу Демьянова.

Когда-то, в моей жизни произошло чп. Я переломал спину. Врачи сказали, что заниматься спортом и даже нормально ходить - уже не для меня. Это было внезапно, больно и сокрушительно... Но, мне повезло, бог наделил меня упорством, и я очень не хотел мириться с предлагаемыми перспективами.
    Я стал "копать" и за несколько лет мне удалось разобраться и поэтапно восстановить спину. Новые снимки это красноречиво подтверждали - позвонки восстанавливались, а грыжи ушли...
    Недавно пробежал полумарафон. Ещё в университете, победил в турнире по боксу. И это благодаря тому, что я узнал о связи психики и тела.

Знания и умения, которые я приобрёл, помогают мне и сейчас. Мне удалось избавиться от изжоги, гастрита. Уже лет 6 не простужался, не болело горло. А головные боли - если и случаются, то достаточно выделить немного времени, чтобы поработать по проверенному методу. Всё это и даже вредные привычки, такие как алкоголь, курение... Хотя, это уже другая история...

Вот некоторые результаты участников моих курсов, личного коучинга:
    • Стал легко засыпать, высыпаться на 1,5 часа быстрее
    • Ушло заикание при новых знакомствах, стала свободно говорить
    • Избавился от комка в горле при общении с руководством и зажатости
    • Забеременела, хотя до этого чего только с мужем не перепробовали
    • Ушли головные боли
    • "Опустились плечи", появилась ровная осанка
    • Ушли боли в спине
    В большинстве случаев - это дополнительный эффект от работы на моих тренингах по другим темам, где я также давал что-то и по работе с телом... То есть мы даже не работали с психосоматикой напрямую...

Что даёт работа с психосоматикой?
    • Это возможность понимать своё здоровье - заблаговременно замечать, когда что-то идёт не так, задолго до того, когда случилась проблема.
    • Поддерживать своё здоровье на высоком уровне.
    • Помогать близким, когда с их здоровьём что-то случается.
    • В 2-3 раза ускорить выздоровление при уже случившихся недугах, оказывая дополнительный эффект к стандартной терапии.
    • Что невероятно важно - возможность поправить дела, а порой и вовсе исцелиться в тех случаях, которые считаются хроническими.
    Идея курса
    В моей жизни эти знания давно заняли важное место. Они позволяют не болеть, иметь хороший иммунитет. Эти знания необходимы в каждой семье.
    Я считаю важным, чтобы знание этой стороны здоровья стало нормальным в нашем обществе. Чтобы это было частью "семейной аптечки". Это сократит случаи, когда "понадобятся таблетки" до минимума.
    Мы живём во время, когда люди только-только начинают открываться этому. Научная база была подведена не так давно, а популяризация только начинается. Но, вместе, мы можем ускорить этот процесс. Поэтому я решил провести курс, где поделюсь той методикой, которой пользуюсь сам и которая помогла мне в тех результатах, что я описал выше.
    Появится метод, алгоритм, работая по которому, можешь выстроить прочное здоровье и, постепенно, шаг за шагом излечить или существенно скорректировать имеющиеся недуги.

Что можно получить от курса:
    • Найти причины сложностей со здоровьем
    • Получить методику самостоятельной работы с причинами болезней и здоровья
    • Ответы на твои вопросы, разбор твоей ситуации в прямом эфире
    • Методика определения всех имеющихся причин и главной первопричины
    • ( как убедиться, что ты не упускаешь что-то важное)
    • Новые знакомства, компанию людей, которые "в теме" психосоматики и с которыми всегда можно будет обсудить важные моменты и после курса
    • Взаимосвязи характера и здоровья
    • Главные духовные вопросы и личностные вопросы, влияющие на здоровье
    • Методики телесной активации - помогут выявить то, до чего не докопаться
    • Методики работы через тело
    • Авторские Методики работы через подсознание и эмоции
    • Понимание взаимосвязи личных эмоций и здоровья детей.
    Но, самое главное, на мой взгляд, - сократить в 2-3 раза "заболеваемость", улучшить любые из хронических проблем в организме. Увидеть ясное направление что делать, чтобы быть здоровым.

Мы не будем говорить о том, что "всё из головы" и от нервов. Мы разберемся в том, как использовать этот механизм на практике и сделать его простым, удобным инструментом для регулярного использования в жизни.

Автор курса - Евгений Демьянов
    • Психолог, предприниматель
    • Эксперт по выводу из эмоционального выгорания
    • 15 000 человек - сообщество в социальных сетях
    • Приглашённый эксперт на радио и ТВ
    • 10 лет ведения тренингов и консультирования
    • Свыше 500 мероприятий в 20 городах России и СНГ
    • С помощью своих методик восстановился после тяжёлой травмы позвоночника вопреки ожиданиям врачей
    • Муж и отец

Сайт

Последнее редактирование: 20 окт 2024
    8 окт 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Зимняя Сказка
    Зимняя Сказка Организатор складчин
    test: 1
    Тренинг по самопринятию (Евгения Меглинская)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Женская самооценка. Тариф «Сама» (Александр Шахов)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

[Сила в мысли] Секреты счастливых отношений 3.0 (Елизавета Волкова)

8 окт 2024
  4. Айлин
    Айлин Организатор складчин
    test: 2
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 7900 руб. Взнос с каждого участника: 196 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

Начало сбора взносов 21 Октябрь 2024 года

Последнее редактирование: 20 окт 2024
    16 окт 2024
  5. Айлин
    Айлин Организатор складчин
    test: 3
    Уважаемые складчики, материал добавлен в Библиотеку. Присоединяйтесь, оплачивайте по кнопочке "Реквизиты" и после проверки Вашего платежа проходите по кнопочке "Библиотека".

20 окт 2024