Доступно [Pauline School] Бизнес кондитер 2023. Тариф PRO (Полина Филимонова, Наталья Гончарова)

Складчина [Pauline School] Бизнес кондитер 2023. Тариф PRO (Полина Филимонова, Наталья Гончарова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Цена:
40000 руб
Взнос:
791 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. dashka0312 3. Marsala~ 4. Myrrrrrka 5. Aksu 6. Medievalwww 7. Stefanya 8. Easavushka
Купить
  1. [Pauline School] Бизнес кондитер 2023. Тариф PRO (Полина Филимонова, Наталья Гончарова)

    [​IMG]
    Модуль 1. Упаковка продающего профиля в социальных сетях
    Урок 1. Создание страниц ВКонтакте и Инстаграм*
    +Гайды по упаковке профилей в социальных сетях
    Урок 2. Определение портрета целевой аудитории
    +Гайд-таблица по определению целевой аудитории
    Урок 3. Выбор кондитерской ниши
    Урок 4. Анализ конкурентов

    Модуль 2. Ведение социальных сетей
    Урок 5. Построение личного бренда
    Урок 6. Ведение сториз
    +Гайд с примерами сториз
    Урок 7. Психологические проблемы публичности и роста и как с ними справиться
    Модуль 3. Разработка ассортимента и ценообразование
    Урок 8. Как создать идеальный ассортимент
    Урок 9. Ценообразование и себестоимость
    +Гайд-таблица по расчету себестоимости
    +Гайд по снижению себестоиомсти и планированию времени
    +Гайд по упаковке и фирменному стилю


    Модуль 4. Контент кондитера
    Урок 10. Основы фуд-фотографии на мобильный телефон и камеру
    +Чек-лист по реквизиту для съемок
    Урок 11. Обработка фото и видео контента
    Урок 12. Разработка контента для прогрева аудитории
    Урок 13. Копирайтинг
    Урок 14. Планирование контента и создание воронок продаж
    Урок 15. Создание рилс
    +Гайд с идеями для постов

    Модуль 5. Успешное продвижение в социальных сетях
    Урок 16. Реклама ВКонтакте
    Урок 17. Инструменты продвижения в Инстаграм*
    Урок 18. Конкурсы
    Урок 19. Реклама у блогеров
    Урок 20. Использование рассылок и чат-боты для кондитера

    Модуль 6. Офлайн и другие методы продвижения
    Урок 21. Продвижение на мероприятиях
    Урок 22. Партнерские схемы сотрудничества
    Урок 23. Flowwow и авито

    Модуль 7. Эффективные продажи
    Урок 24. Основы продаж и отработка возражений
    Урок 25. Скрипты для клиентов
    +Гайд со скриптами
    Урок 26. Системы лояльности и акции
    Урок 27 Планирование и учёт продаж

    Модуль 8. Финансовые и правовые аспекты кондитерского бизнеса
    Уроки 28-31. Как стать кондитером в законе

    Модуль 9. Кондитерский бизнес по-крупному: экспертное мнение
    Урок 32. Организация работы с крупными заказами
    Урок 33. Открытие цеха — что нужно для старта
    Урок 34. Бизнес на свадебных тортах
    Урок 35. Особенности работы с Event-агентствами
    Урок 36. О личном бренде и открытии кондитерской
     
    Последнее редактирование модератором: 25 окт 2023
    23 июл 2023
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 40000 руб. Взнос с каждого участника: 791 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 26 Июль 2023 года
     
    24 июл 2023
  4. Racketa
    Racketa Складчик
    Здравствуйте! В каком виде это обучение? Оно уже целиком загружено?
    Спасибо
     
    9 сен 2023