Доступно Как сделать хорошо Духу наслаждения (Наталья Цыганова)

Складчина Как сделать хорошо Духу наслаждения (Наталья Цыганова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Цена:
4900 руб
Взнос:
410 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Studentka 3. Svetlina35 4. darlusha 5. marina2606 6. etovanya 7. nenastya 8. YuliaAp 9. РВИ 10. Агрепина 11. Basya556 12. NataMs 13. Ниньдзя
Купить
  1. Как сделать хорошо Духу наслаждения (Наталья Цыганова)

21 апреля 2016, 19.00
    Вебинар проводит Наталья Цыганова
    Этот вебинар - о самовыражении в картах бацзы. Дух наслаждения и Ранение чиновника.
    Моя структура карты - Дух наслаждения 21 апреля расскажу об одном из 10 Богов инсайдерскую информацию.)Также поговорим о Нападении на власть, второй ипостаси самовыражения. Самовыражение самовыражению рознь, вы легко убедитесь в этом )..
    Мы с вами будем говорить о том, как сделать Духу наслаждения хорошо ). А также:
    • Как жить, если твоя структура – Дух наслаждения или Пищи. Причем не просто жить, а приятно )
    • Ребенок с Духом наслаждения
    • На что годится Дух наслаждения (в плане заработка)
    • Как общаться с таким человеком, если он ваш любимый
    • Как руководить Духом наслаждения, если он ваш подчиненный
    И всякие другие интересные вещи и полезные фишки. Тоже самое по Ранению чиновника.
    50% дохода от этого вебинара пойдут на благотворительные цели и будут отправлены в фонд «Линия Жизни», с которым я обычно сотрудничаю.
    Почему я решила сделать этот вебинар.
    Не так давно мы общались с Оксаной Сахрановой и мне очень понравилась ее идея: рассказать об одном из Богов бацзы с позиции обладателя такой структуры. Ведь если сталкиваешься с чем-то каждый день, с рождения, то понимаешь ситуацию изнутри. Поэтому, по договоренности с Оксаной, я подхватываю ее инициативу.

Последнее редактирование модератором: 6 дек 2020
    13 апр 2016
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Homer
    Homer Супермодератор
    Добавьте метки

27 янв 2018
  4. Ванесса Ли
    Ванесса Ли Складчик
    Курс Марии Щербаковой на стадии Запись:
    Классический фен-шуй. Модуль 2 (Мария Щербакова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    По отзывам она в нем дает информацию на уровне Ёр Джай.

8 дек 2018