Доступно Я Топ - Селлер Вайлдбериз. Тариф Я супер селлер (Лео Шевченко)

Складчина Я Топ - Селлер Вайлдбериз. Тариф Я супер селлер (Лео Шевченко). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Цена:
99990 руб
Взнос:
1813 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. ValyaT 3. SvetaBaby 4. Olechka_z 5. NastSuv 6. Оксана 3012 7. name_as_name 8. Хлоя Деккер 9. Елена4342 10. Wild-fox2 11. Inbeatwetrust 12. Анкалагон 13. Vitalina_M 14. КБ21 15. Panika 16. eexplosive 17. v_tanya_v 18. VeVe 19. volcyrigean 20. Volkova.vol 21. assakamyri 22. Астроастро 23. iva_lina 24. Lesya89 25. ЛисаАлиса1 26. Cattalina 27. Nik_Tih 28. d2amd 29. Натали123.123 30. bebeauty 31. Knopka17 32. Atn1989 33. ya_tut 34. Milanika 35. Maxs2023 36. Dizu 37. HeavyMist 38. Neise1512 39. Katebosss 40. Tatta21 41. Ольга752 42. Алекс77 43. МираNNN 44. qasw 45. Колян77 46. solnishko 47. Basta 48. Svetik.18 49. Violin1 50. Raccoon69 51. whatsapp 52. алексей369алексей 53. IULIGO 54. OlyaNaTi 55. Katya1205 56. Sanechekbo 57. Валида 58. Juan151 59. VasilisaVVV 60. kris_pro
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Я Топ - Селлер Вайлдбериз. Тариф Я супер селлер (Лео Шевченко)

Поток от января 2023 года

ПРОГРАММА ТАРИФА «Я СУПЕР СЕЛЛЕР»

23 основных модуля

Бонусные модули
    Модуль 1. Мышление успешного предпринимателя
    Модуль 2. Работа с mpstats
    Модуль 3. Сезонные товары
    Модуль 4. Приложение WB Партнеры4

Последнее редактирование модератором: 8 май 2023
    26 янв 2023
    Z-alina нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. marina-pankina
    marina-pankina Складчик
    Здравствуйте! Обучение 2023 года?

8 фев 2023
    SilverAnt нравится это.
  4. Валида
    Валида Складчик
    Когда я смогу выкупить доступ? Как это тут работает? Объясните

27 фев 2023
  5. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Сейчас идёт запись желающих участвовать в складчине.
    Этап запись:
    Это самый первый этап. Здесь собирается предварительный список желающие на покупку продукта. Ищется организатор (пользователь, который будет проводить складчину), если такового еще нет в теме. Записываться и выписываться из списка желающих можно в любой момент. Платить на этом этапе ничего не нужно, т.к. взнос еще не сформирован. Переходом на следующий этап – «Сбор взносов» – будет день объявления даты сборов.

Более подробно об этапах складчин можно узнать здесь: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

27 фев 2023
  6. Tosyaaa27
    Tosyaaa27 Складчик
    Добрый день ! Какое количество людей необходимо ? Очень бы хотелось ускорить процесс

1 мар 2023
    Jack London1992 и SilverAnt нравится это.
  7. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Взнос рассчитан на 50 участников
    Если складчина находится на этапе «Запись», то сроки выдачи продукта в первую очередь зависят от скорости набора участников и их интереса к теме.
    Вы можете помочь организатору рекламой для набора участников.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

1 мар 2023
  8. Гитарист
    Гитарист Организатор складчин
    Доступно!!! Не пропусти!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

10 мар 2023
  9. Mike Tyson
    Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся _Neo

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

29 мар 2023
  10. Кожемяка
    Кожемяка Организатор складчин
    ДОСТУПНО!!
    САМЫЕ топОВЫЕ КУРСЫ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ!!
    ВЫДАЧА МАТЕРИАЛА СРАЗУ!!!

5 май 2023
  11. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 99990 руб. Взнос с каждого участника: 1813 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 24 чел.

Начало сбора взносов 8 Май 2023 года

6 май 2023
  12. Lucky man
    Lucky man Организатор складчин
    _Hi_Drinks_Party
    гость, Посмотри, возможно ты ищешь именно это ? Доступ сразу после оплаты.

Мне все равно, сколько вы сейчас зарабатываете, за какой чек вы продаете
    и насколько вы приносите результат своим клиентам.
    Мне важно чтобы вы хотели стать дорогим результативным мощным экспертом — здесь это возможно для каждого.
    ---------------------------------------------------------------------------------

Обучающий онлайн интенсив
    -----------------------------------------------------------------

Узнайте, как попасть в лигу сильнейших собственников компаний
    и выйти из кризиса победителем

3 июн 2023
  13. Olegivo88
    Olegivo88 Складчик
    Добрый день! Скачивание уже доступно при оплате суммы взноса или когда будет доступно?

12 июн 2023
  14. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Тема на этапе "Доступно"
    Этап Доступно.
    Взносы собраны, продукт выкуплен и выложен для скачивания оплатившим участникам. В Библиотеке идет обсуждение продукта. Участники могут оставить отзыв о складчине.
    Присоединиться на этом этапе можно в любое время. Записываетесь, оплачиваете, получаете продукт после отметки оплаты Организатором.
    Подробнее здесь: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

12 июн 2023
  15. Lollipoppulloli
    Lollipoppulloli Должник
    Обучение 2023 года?

14 июн 2023
  16. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    да

14 июн 2023
  17. Алина123Малина5
    Алина123Малина5 Складчик
    Здравствуйте! Будет ли доступна для скачивания и заполнения табличка аналитика?

18 сен 2023