Доступно Чудо Сахасрары. Практики очищения и гармонизации седьмой чакры (Эльмира Довлатова)

Складчина Чудо Сахасрары. Практики очищения и гармонизации седьмой чакры (Эльмира Довлатова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Цена:
2900 руб
Взнос:
916 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Gorami 3. Solberkana 4. Arakar 5. Ленка123
Купить
  1. Чудо Сахасрары. Практики очищения и гармонизации седьмой чакры (Эльмира Довлатова)

Коллективная реинтеграция на исцеление Сахасрара-чакры от травм и искажений.

ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЭТОЙ РЕАЛЬНОСТИ?
    КАКИЕ ПЛАНЫ У ВСЕЛЕННОЙ НА КАЖДОГО ИЗ НАС?
    Я УВЕРЕНА, ЧТО ВАШЕЙ ГОЛОВЕ ИНОГДА МЕЛЬКАЮТ ПОДОБНЫЕ ВОПРОСЫ...
    ...Не может быть, чтобы смысл жизни заключался в зарабатывании денег и потреблении — я верю, что есть что-то высшее и глубинное...
    ...Я хочу понять, как я могу использовать свою энергию, чтобы стать руками Бога...
    ...Что такое «просветление» и насколько это состояние доступно каждому на Земле...
    ...Можно ли быть духовным человек и быть богатым и финансово-независимым... Есть ли баланс в этих понятиях...
    ...Каким образом можно наладить связь со своим Высшим Я, чтобы понимать его подсказки ...
    ...Как найти опору и силы внутри себя, потому что чувствую — внутри меня дремлет громадный потенциал...

ПРОКАЧАЙТЕ САХАСРАРУ-ЧАКРУ, И ВЫ СМОЖЕТЕ НАЙДИТЕ ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ, КОТОРЫЕ ВАС ВОЛНУЮТ!

НО ПРОКАЧАТЬ ЧАКРУ МОЖНО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПРАКТИКУ
    На мастер-классе вас ждут уникальные практики и мой личный опыт по работе с коронной чакрой!

ПОЧЕМУ ТАК ВАЖНО РАБОТАТЬ СО СВОЕЙ САХАСРАРОЙ?
    «Все проблемы ложны — вы их создаете, потому что без проблем чувствуете себя пустыми. Если нет проблем, нечем заняться, не с кем бороться, некуда идти» Ошо

РАЗВИТАЯ КОРОННАЯ ЧАКРА САХАСРАРА ПОМОЖЕТ ВАМ
    -Стать харизматичной, интересной и притягивающей личностью, обладающей особым магнетизмом
    -Чувствовать и выполнять свою миссию, используя ее как основной мотив в жизни и в труде
    -Уважать духовный путь других людей, не навязывая им своей картины мира и мировоззрения
    -Творить «чудеса», делая невозможное возможным, и достигать любых целей
    -Следовать своему духовному пути с принятием, любовью и искренностью
    -Позволить себе проживать жизнь полно и страстно, гармонично и с огромным удовольствием
    -Наполниться интуицией, силой и вдохновением, желанием творить и любит

Я ЖДУ НА МАСТЕР-КЛАСС ВАС, ЕСЛИ
    1.Для вас на первый план выходит понятие смысла жизни и желание познать нечто большее
    2.Для вас на первый план выходит понятие смысла жизни и желание познать нечто большее
    3.Вы стремитесь совершить новые открытия на дороге самопознания и обогатить свою жизнь новыми ощущениями
    4.Вы мечтаете получить трансцендентальный опыт через практики в реальной жизни
    САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ НА ЭТОМ МАСТЕР-КЛАССЕ — УЗНАЕТЕ, КАК ВХОДИТЬ В ВЫСШИЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ СОСТОЯНИЯ И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ ПРАКТИКИ

САХАСРАРА ОТКРЫВАЕТ ДЛЯ НАС БЕЗГРАНИЧНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ, но если вы не подготовлены в энергетическом плане, то вас могут ждать неожиданности
    • Появляется тошнота...
    • Не чувствую кончиков пальцев...
    • Плохо соображаю...
    • Вообще никаких изменений в состоянии...
    • Тело сопровождает легкая вибрация...
    • Голова как в тумане...
    • Сильная слабость...
    • Сонливость...
    Вы не сможете раскрыть волшебные тайны САХАСРАРЫ, если допускаете эти ошибки
    Ошибка #1

Неправильное представление о чакрах приведет вас к прокачке чего угодно, но только не Сахасрары.
    Вы знаете, где расположена Сахасрара и ее характеристики? Прекрасно!
    Но этого недостаточно для того, чтобы правильно с ней работать.

Ошибка #2
    Накачиваетесь энергией Вселенной, при этом находясь в негативных мыслях и переживаниях?
    Зря! Чакры — это наши энергогенераторы.
    Дисбаланс в работе вашей энергосистемы приведут к тому, что чакра уплотняется еще сильнее.

Ошибка #3
    Решили прокачать Сахасрару самостоятельно, без предварительной подготовки?
    А вы точно к этому готовы?
    У вас достаточно знаний и энергии, чтобы подняться на Высший план и работать с этой чакрой?

НА МАСТЕР-КЛАССЕ Я ПОДРОБНО РАССКАЖУ, КАК БЕЗОПАСНО И ЭКОЛОГИЧНО РАБОТАТЬ С КОРОННОЙ ЧАКРОЙ, ЧТОБЫ РАСКРЫТЬ ЕЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПО МАКСИМУМУ И ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИХ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ЖИЗНИ

КАК УЛУЧШИТСЯ ВАША ЖИЗНЬ ПОСЛЕ РАБОТЫ С САХАСРАРОЙ
    1.Вернете себя в пространство Души, почувствуете внутреннюю гармонию с Высшими Силами, даже если сейчас вам кажется, что в вашей жизни нет опоры и веры
    2.Начнете видеть себя совершенно по-другому, ценить, избавившись от чувства неполноценности, вины и страхов
    3.Научитесь останавливать внутренний диалог, который мешает услышать голос своего Я
    4.Установив связь со своим Высшим Я и используя свои внутренние резервы, будете проводить собственный трансерфинг реальности
    5.Вернете в свою жизнь истинную веру, принятие и душевное спокойствие, умиротворенность и внутреннюю силу
    6.Найдете ответы на многие глубинные вопросы и сможете понять, что вы, как и все остальные люди — уникальны
    7.Установите связь с Высшими силами и поймете, что вы достойны любви и счастливой жизни
    8.Действительно станете ценителем своей жизни и сможете реализовать свои любые, даже самые смелые, желания
    Стоимость 2900 руб.

Последнее редактирование модератором: 24 окт 2022
    9 апр 2021
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2900 руб. Взнос с каждого участника: 733 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 6 чел.

Начало сбора взносов 18 Апрель 2021 года

17 апр 2021
  4. Phyllotaxis
    Phyllotaxis Активный складчик
    Приглашаю на курс по чакрам от Ксении Ликич
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    -название, локализация, функция
    -патологии чакр
    -энерговампиризм
    -чёрные и белые чакры
    -чёрная магия и чакры
    -чакры детей
    -прокачка чакр
    -ответы на вопросы

25 мар 2022