Запись [Chocoschool] Шоколадная база. Основы (Марина Осадченко)

Складчина [Chocoschool] Шоколадная база. Основы (Марина Осадченко). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Цена:
3500 руб
Взнос:
182 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Sonya007
open
2
Записаться
  1. [Chocoschool] Шоколадная база. Основы (Марина Осадченко)

    [​IMG]

    Технология производства шоколада
    разбор основных этапов, их задач и значений,
    возможности реализации в условиях миницеха.
    Темперирование шоколада
    полное погружение в теорию - от сути темперирования до разбора всех вариантов (а их 7!) темперирования,
    плюсы и минусы каждого способа,
    дефекты процесса.
    Влияние Сахаров и сиропов на процесс производства шоколада
    важные моменты, меняющие процесс работы.
    Влияние Жиров на процесс производства шоколада
    учет вводимых паст и протеинов.
    Новый ГОСТ по шоколаду
    ключевые изменения и их влияние на работу кондитера.
    Для кого курс:
    Для шоколатье-самоучек, что хотят закрыть все дырки в своем образовании.
    Для практикующих шоколатье и мастеров, стремящихся к пополнению своего багажа знаний.
    Для кондитеров, работающих с шоколадом и желающих понимать больше чем просто «смешать и залить в форму».
    Для тех, кто размышляет а надо ли ему заниматься шоколадом.
    Для тех, кто хочет самостоятельно создавать рецептуры шоколада, но не понимает механику работы.
    Для всех, кто хочет больше понимать и ориентироваться в мире шоколадных процессов.

     
    27 апр 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...